计算器竞彩胜平负玩法-竞彩足球比分直播500(竞彩足球计算器)入口

 联络我们
  • 地点:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 德律风:62630613
  • 传真:62630613

您以后的地位:首页 > 党群视窗 > 党建之页

酉水公司构造学习市第六次党代会肉体

文/田晋秋、邱纯吉   图/田晋秋   责任编辑/何海   2022年06月13日   字体:【    

著作人:田晋秋,酉水公司构造学习市第六次党代会肉体_正本.jpg

6月9日,酉水公司构造全体干部职工学习市第六次党代会肉体。

会上,公司副总司理、工会主席何海率领各人仔细学习了市第六次党代会陈诉,以及陈敏尔布告在市第六次党代会落幕会上的发言肉体。

何海夸大,要依照党代会肉体,抓好各项任务落实,掀起宣传学习高潮,同时驻足岗亭作奉献,踏实推进平安消费、疫情防控等任务,实在把头脑和举动一致到市第六次党代会肉体上,以高度的政治盲目和激烈的任务继承,高终点高规范策划推进任务,以实践举动欢迎党的二十大成功召开。