计算器竞彩胜平负玩法-竞彩足球比分直播500(竞彩足球计算器)入口

 联络我们
  • 地点:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 德律风:62630613
  • 传真:62630613

您以后的地位:首页 > 党群视窗 > 群团天地

竞彩计算器构造工会展开女职工念书分享会

文/彭筱   图/张雨田   责任编辑/严灿   2022年06月10日   字体:【    

6月6日下战书,竞彩计算器公司构造工会退职工运动中央构造本部女职工展开了2022年“追梦新期间 永久跟党走”主题念书运动。公司本部二十多名女职工参与了这次运动。

IMG_8291_正本.jpg

近期,职工书屋收到了公司工会奉送的二十多本图书,册本内容触及人理科学、安康保健、哲学经济、乐成励志等种别。在念书分享运动现场,女职工们手捧册本细心阅读,4名女职工辨别领读了《你的误区》《人生没有白走的路每一步都算数》等选段,各人边学习边分享,从情绪、任务、婚姻家庭等方面交换心得感觉。

本次运动旨在引导广阔女职工酷爱阅读,多念书、读好书,坚决抱负信心、勤劳高兴任务,为建立调和友好的任务情况和家庭情况贡献一份力气。在场的女职工纷繁表现,这次运动培育了精良的阅读习气,提拔了本人的文明素养和幸福指数。