计算器竞彩胜平负玩法-竞彩足球比分直播500(竞彩足球计算器)入口

 联络我们
  • 地点:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 德律风:62630613
  • 传真:62630613

您以后的地位:首页 > 党群视窗 > 耿介文明

酉水公司召开党风暨反腐倡廉专题会

文/刘春阳   图/   责任编辑/李勇   2021年02月01日   字体:【    

1月29日,酉水公司构造召开党风暨反腐倡廉专题会,学习了习近平总布告在十九届地方纪委五次全会上的紧张发言肉体及《地方纪委国度监委展开特殊严重消费平安责办事故追责问责检察观察任务规则(试行)》。

会上,纪检委员李勇就2020年党风建立和反糜烂重点任务作总结,并对2021年党风暨反糜烂任务作了布置摆设。

党支部布告戴旭东要求,一是仔细学习贯彻中纪委五次集会上习总布告的紧张发言肉体,学深悟透。二是仔细学习《国度监委平安变乱追责问责规则》,强化问责处置力度;三是增强政管理论学习,展开耿介警示教诲,不时加强党性涵养;四是邻近春节要害时期,做好来信来访的处置,关怀职工生存,特殊对职工群众反应的题目,实时表明引导,防止抵牾的激化;五是党群部仔细实行监视责任、平安履职,闭环办理,依据团体公司转型开展偏向,做好本职任务;六是针对现在国际疫情变革,不克不及抓紧头脑,不克不及疏漏防控关键,监视防控步伐制度、物资、职员落实到位,对峙活期消毒,做到疫情防控、平安消费“两不误”,为竞彩计算器开展献计着力。