计算器竞彩胜平负玩法-竞彩足球比分直播500(竞彩足球计算器)入口

平安消费 & Safety Production
 联络我们
  • 地点:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 德律风:62630613
  • 传真:62630613

您以后的地位:首页 > 平安消费

丰都公司完成消费调理中央职员选拔任务

文/蒲昌蓉 敖继红   图/蒲昌蓉   责任编辑/王忠东   2020年05月20日   字体:【    

丰都公司职员选拔科场_正本.jpg

5月19日,丰都公司消费调理中央运转职员选拔当选公示期满,该项任务根本完毕。

丰都公司高度注重这次选拔任务,建立了向导小组、监视小组,屡次召开选拔任务专题集会,在普遍展开调研的根底上订定任务方案,接纳地下报名、资历检察,约请县外第三方专业教师现场出题、现场印题、现场阅卷、现场宣布成果的方法停止,为契合条件的参选职工树立对等的竞争平台。整个选拔进程从启动到完毕公司纪委全程到场,各消费单元委派一名职工从启动到完毕全程监视,确保了选拔任务地下、通明、公平。