计算器竞彩胜平负玩法-竞彩足球比分直播500(竞彩足球计算器)入口

讯息快递 & News Express
 联络我们
  • 地点:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 德律风:62630613
  • 传真:62630613

您以后的地位:首页 > 讯息快递

云阳县县委常委、政法委布告到云能公司反省疫情防控任务

文/李清元   图/李清元   责任编辑/张平   2020年02月25日   字体:【    

 云阳县县委常委、政法委布告罗启辉(左二)理解疫情防控状况(李清元 摄)_正本.jpg

2月24日,云阳县县委常委、政法委布告罗启辉率领堰坪镇镇长何先友等人到竞彩计算器云能公司反省新冠肺炎疫情防控任务。

罗启辉等人检查了该公司疫情防控近况,理解防疫物资保证、职员身材安康等状况。他夸大:一是尽快规复正常任务次序;二是将返岗职员向外地村社做好报备任务,并排查返岗职员打仗史;三是做好外来职员的控制任务;四是尽力保证防疫物资,确保职工身材安康;五是增强与堰坪镇相同联络,寻求相应协助和支持。

该公司实行董事、支部布告、总司理张平与副总司理万农陪伴反省。